新华网 正文
《闺蜜2》打造情感催泪短片
2018-02-14 09:44:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    在这个寒冷的冬季,一支由电影《闺蜜2》打造的“亲爱的我想你了”情感短片悄然攻陷了朋友圈,唤起了千万女性的情感共鸣。该短片以不同的视角刻画了两对闺蜜看似渐行渐远、但彼此情义从未远离的反转故事,催泪指数满格。时值情人节,电影《闺蜜2》今日也暖心发布了一张全新海报,陈意涵、薛凯琪、张钧甯组成的闺蜜团促膝相拥、把酒言欢,闺蜜比情人更重要的潇洒宣言溢于言表。

    闺蜜始终在你左右 即使历经风雨也从未远离

    在当下快节奏的生活里,对闺蜜而言,无论是生命中有了另一半,还是忙于打拼事业,都会让彼此之间的陪伴越来越少,但真正的闺蜜应该是“只要你需要我,我就会在你身边”。电影《闺蜜2》此番打造的“亲爱的我想你了”情感短片,以细腻的情感、温情的镜头让人体会到了闺蜜情的珍贵。“亲爱的,别担心,自始至终我都在你身边”“在疲于奔波的世界,我只关心你过的好不好”“全世界只有一个你,叫我如何不牵挂”……这些走心的情感告白不仅契合了《闺蜜2》“时光不老、闺蜜不散”的宣传口号,也深深打动了不同年龄段女性的内心深处。

    时隔四年温情回归 《闺蜜2》将闺蜜情进行到底

    自2014年《闺蜜》席卷整个盛夏,在万千影迷的期待中,《闺蜜2》时隔四年升级归来。值得一提的是,影片在“小妞+喜剧”的大胆尝试之外,依然延续了前作浓浓的闺蜜情。电影《闺蜜2》讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上好闺蜜Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)空降越南开启一段婚前单身派对,结果却意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开……在这场疯狂的婚前大冒险中,三位主创姐妹同心、并肩作战向影迷传递了潇潇洒洒的闺蜜情,相信势必会为广大观众带来温馨与感动。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010030101020000000000000011104201122417594