新华网 正文
《过年七天乐》打造特色幽默喜剧
2018-02-13 08:15:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    不信你不笑,新春欢乐到!在大家欢度新春佳节之际,综艺频道特别节目《过年七天乐》又与大家相聚啦!本次的《过年七天乐》继续以欢乐、年味、团圆为主题,为大家讲述与“年”相关的趣事、囧事、难事、烦心事,描绘万花筒似的生活画卷,同时广邀各方喜剧精英,配以影视演员、歌手跨界合作,精心打造一个个源于真实生活的爆笑喜剧,用陪您在欢乐中品味“年”的味道,共度七天好时光。

    《过年七天乐》来自五湖四海的百姓英雄担当抗笑人,分享在过去一年中的欢笑和感动,并结合他们的特点打造特色幽默喜剧。央视春晚常客巩汉林父子联手影视演员杜宁林打造另类女婿登门,亦真亦假、意外连连的家庭喜剧只为逗笑甘当家庭大后方的老婆金珠。老戏骨李文启大飙演技演绎失忆老父亲,虽认不清人却牢记女儿的生活点滴,阴错阳差之间上演幕幕囧剧,让人在开怀大笑之后不禁泪流,话语间洋溢浓浓父女深情。更有外卖小哥和俏皮护士送餐定情缘,歌剧演员跨界东北风演唱充满乡土气息的歌剧名段,钢琴天才仔仔对阵幽默音乐人侯乐天等等。节目精彩纷呈,风格各异,笑点不断,绝对满足您对“笑”的需求。

    真正优秀的喜剧节目植根于生活,百姓的喜爱是唯一的评判标准。这次《过年七天乐》用欢乐讲述中国故事,传递温暖与感动。希望我们能用最真诚的喜剧作品,为广大观众带来无尽的欢笑,陪您度过欢乐的七天假期。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010030101020000000000000011101791122411231