新华网 正文
主持界的优秀女性你更爱谁
2018-02-10 08:00:03 来源: 北青网娱乐
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  央视女主持用心去看的话,她们真的很不一样!无论是迥异的风格还是不同的奋斗历程,从她们的身上总能找到不一般的闪光点。

  倪萍

  说起央视的优秀女主持,倪萍必须是不得不提的一位。她的主持风格非常亲民,给人的感觉就像邻家大姐。她对节目内容的把控能力卓越,真实、真情耐人寻味,她善于把在主持人工作上多年的积淀和感悟表达给观众,语言显得细腻、沉稳、独具智慧。

  倪萍是整个90年代电视观众心目中的女神,换句话说就是央视当时的大花旦。倪萍成名是在央视主持《综艺大观》时,当时电视节目还未像现在如此丰富,《综艺大观》可谓几乎是老百姓日常屈指可数能看到的综艺节目。当时每到周六晚8:00,大家就会像看《新闻联播》一样准时打开电视收看倪萍主持的《综艺大观》。而倪萍也因此从1991年起成为央视的核心主持,共计主持春晚13次!敲黑板:很多人不知道的是,倪萍其实是演员出身,早在1983年就被定位国家二级演员,多次获得金鸡奖、华表奖等国家顶级奖项的最佳女演员。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
平昌冬奥会开幕式举行
平昌冬奥会开幕式举行
江西峡江:丝糖飘香年味浓
江西峡江:丝糖飘香年味浓
朝鲜艺术团在韩国举行首场演出
朝鲜艺术团在韩国举行首场演出
西安大明宫上演3D光影秀
西安大明宫上演3D光影秀

010030101020000000000000011106171122395150