新华网 正文
雷佳音《和平饭店》智商爆表 演绎绿林英雄成长史
2018-02-09 12:39:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    幽默悬疑谍战大剧《和平饭店》目前正在浙江卫视中国蓝剧场晚间黄金档火热播出中。该剧凭借环环相扣的故事逻辑,高智商推理元素在谍战剧中独树一帜,自开播以来,口碑、收视、热度都居高不下,成为网络热门搜索榜单“常客”。日前雷佳音饰演的王大顶联手陈佳影智斗陆黛玲、王大顶飞踹窦仕骁的剧情播出,更引爆了网友对雷佳音超高期待,直呼“智商上线的王大顶不要太帅!”

    近日的剧情中,雷佳音饰演的王大顶与陈数饰演的陈佳影配合更加默契,在面对又一强敌陆黛玲(王玥兮饰)时,王大顶发挥自己舞台制景和电影美术设计的专业功底,试图摆脱困局,逃出密室。即使总是扮演插科打挥的角色,认真起来的王大顶实力也是不容小觑,让敌人好不头疼。虽然在剧中表现幽默,但是收放自如的表演状态、夸张但不过火的喜剧呈现,让许多网友在王大顶的幽默外表下发现了雷佳音另一种表演的可能性:“又贱又萌,有情有义,能收敛起来演长相温驯的儒雅小生,也能放开来扮无法无天的混世魔王,《和平饭店》里的土匪头,扔进水浒传里也能抢一把交椅。”

    如今剧情已进高潮,雷佳音饰演的王大顶也逐渐从一腔热血的绿林好汉成长为更有全局观、使命感的抗日英雄。和平饭店中的局势日渐焦灼,最终王大顶能否顺利脱险,敬请关注浙江卫视每晚19:30中国蓝剧场《和平饭店》。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
朝鲜艺术团在韩国举行首场演出
朝鲜艺术团在韩国举行首场演出
西安大明宫上演3D光影秀
西安大明宫上演3D光影秀
三角山:零下35摄氏度的暖心哨所
三角山:零下35摄氏度的暖心哨所
海南省博物馆全面开馆
海南省博物馆全面开馆

010030101020000000000000011106171122393578