新华网 正文
海清晒“黑脸白牙”搞笑自拍引调侃
2018-02-08 12:08:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,海清微博公开了一组电影《红海行动》的幕后拍摄花絮,并配文“我的非洲姐妹祝大家小年快乐”。照片中,海清因为拍摄现场的风沙和爆破,灰头土脸,而即便如此,休息期间她还不忘搞笑自拍,网友纷纷调侃“不忍直视”、“这次真的是‘非洲清’了”。

    据悉,海清在《红海行动》拍摄期间不仅亲赴非洲摩洛哥,在艰苦的沙漠环境中拍摄了三个月之久,现场的爆破戏她也是亲自上场,以求达到最真实的效果。而这部由海清搭档张译、黄景瑜、杜江主演的现代化海军题材电影《红海行动》已定档2018大年初一,相信届时影片定会为我们带来足够震撼的战斗场面,也期待海清的精彩演绎。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
新加坡航展上的中国参展商
新加坡航展上的中国参展商
高铁“后厨”打造美味旅程
高铁“后厨”打造美味旅程
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕

010030101020000000000000011104201122387338