新华网 正文
《在纽约》江疏影赞李易峰“反差萌”
2018-02-08 10:49:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

     由李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威主演,青春励志题材大剧《在纽约》目前正在北京进行最后阶段的紧张拍摄。2月6日,剧组首度开放了媒体探班,主创团队在拍摄间隙与到场媒体大方分享了对于角色的理解以及拍摄过程中的诸多趣事,而这也是该剧第一次对外曝光片场场景以及拍摄状况。该剧导演表示,“《在纽约》是一部聚焦当下年轻人异国创业,在任何考验面前依旧不改初心、砥砺前行的励志大剧,很有现实意义,相信也一定会引起大家内心深处的极大共鸣。”

    《在纽约》以中国年轻一代的海外创业及自我成长为主线,讲述了从小生活在纽约的底层律师徐天,与怀揣着成为优秀设计师的梦想,立志在纽约打拼出一席之地的新锐设计师盛夏之间的故事。

    探班当天,李易峰身穿黑色皮衣帅气入镜,而江疏影则高梳短马尾尽显青春活力,两人同框,CP感爆棚。与此同时,主演蒋梦婕、胡宇威以及何杜娟、李晨浩也都齐齐出现在了片场,六人正在拍摄一场盛夏在法庭上听取判决结果的戏份。当结果公布之后,坐在观众席中的徐天张开双臂,给了盛夏一个大大的拥抱,片场甜蜜指数瞬间飙升。

    该场戏份拍摄顺利结束后,六位主演接受了到场媒体采访,花式互夸加频频爆料令现场“笑果”连连。李易峰透露,“这场戏已经到了整部剧的尾声,徐天的律师执照当时是被吊销了。其实官司的输赢已经不重要了,重要的是大家在过程中收获的那些感悟。”跟以往的角色很不一样,《在纽约》是李易峰首度挑战律师角色,所以有很多专业的台词需要死记硬背。谈及首度与江疏影合作的感受,李易峰连用了两个“很开心”,并坦言其演技真的非常棒,盛赞之情可见一斑。有趣的是,这波当面打call竟遭遇江疏影俏皮吐槽“太官方”,现场笑声不断。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
新加坡航展上的中国参展商
新加坡航展上的中国参展商
高铁“后厨”打造美味旅程
高铁“后厨”打造美味旅程
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕

010030101020000000000000011104201122386807