“流行音乐年度盛典”落幕 何洁独揽三奖

2018年01月29日 10:28:19 | 来源: 新华网
分享到:

    1月27日,“流行音乐年度盛典”在京举办,此次盛典颁布了46项奖项,并公布了2017年的年度20大金曲。在现场颁发的奖项得主中,有不少颇受关注的歌手与演唱组合。

    何洁获得“年度传媒推崇女歌手”“年度全能艺人”“年度二十大金曲”三项荣誉;狮子合唱团获得“内地电台点播冠军”和“年度二十大金曲”的双重荣誉;将李玉刚和酷玩乐团的中、英文歌曲《刚好遇见你 X Something Just Like This》进行结合,演绎出不同风格的新加坡歌手文慧如获得“新加坡UFM100.3推崇大奖”;来自马来西亚的男子团体FS (Fuying &Sam)于 2017年9月发行新专辑《我们走在相思湖畔》,首波主打歌《相思湖畔》拿下“年度二十大金曲”奖项;亲自把控专辑《Not Typical》中每首歌曲的创意概念、制作编辑、视觉设计的周笔畅,成为了“年度最佳女歌手”;而于2017年8月推出新专辑《illi异类》的潘玮柏,则获得了“年度最佳唱跳歌手”和“年度最受欢迎男歌手”双项奖。

    狮子合唱团,“我们的爱”为每个勇往向前的灵魂燃烧!

    亲身感受王者的嘶吼,体验摇滚精神的炸裂,狮子合唱团热血开唱!一首《我们的爱》,颠覆了原版的哀婉,充满力量感的男性撕喊,将面对爱情逝去时的痛苦不堪,展现得淋漓尽致。这首歌是2017年狮子合唱团推出的翻唱专辑《REPLAY》首波主打,深受听众喜爱,此次也获得“内地电台点播冠军”和“年度二十大金曲”的双重荣誉!自成军以来,狮子合唱团充满爆发力的乐风给观众们留下了深刻的印象,而双吉他阵容则展现了纯粹的摇滚精神。他们如奔驰在大自然的狮子,站在音乐的草原上迎风直行,我们陪伴他们成长,也见证他们的崛起,摘得“年度最受欢迎乐团”奖项,狮子合唱团当之无愧。

    你好,牛奶咖啡!你们的歌写在了我们青春的纪念册上

    一直以来,有个名字和许多首歌一样伴随着大家一起成长,那就是牛奶咖啡组合。由主唱KiKi富妍和制作人格非组成的牛奶咖啡,被公认为内地最具清新气质的原创组合,从《越长大越孤单》的感伤,到《一个人的风景》的孤独;他们憧憬《明天,你好》,也向往着《咖哩咖哩》的轻快。牛奶咖啡的歌陪着我们一同感悟并记录着,无论何时何地响起,都能带来满满的温暖。当他们唱起《一个人风景+咖哩咖哩+明天,你好》这些耳熟能详的曲目时,全场跟着大合唱!“年度传媒推崇组合”奖项是对他们认可的最好证明,希望牛奶咖啡的阳光乐观和积极向上继续一路感染我们!

    文慧如,每个支持我的人“谢谢你爱我”!

    歌曲的演绎方式有很多,所以先别急着用你的态度,闯进文慧如的音乐世界,因为她唱的每一首歌都自带风格。她,是新加坡创作型歌手和翻唱歌手。她,曾为田馥甄的《人间烟火》和《身体都知道》两首歌曲作曲,接连翻唱《派对动物》、《漂向北方》获得超大量好评。她,将李玉刚和酷玩乐团(Coldplay)的中、英文歌曲《刚好遇见你 X Something Just Like This》进行结合,唱出一番自己独有的味道。在“京都念慈菴流行音乐年度盛典”现场,文慧如用一首《谢谢你爱我》征服全场,这首歌也荣获了“年度二十大金曲”奖项。文慧如拿下“新加坡UFM100.3推崇大奖”,实至名归!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]
010030101020000000000000011104201122331621