李沁短发亮相《庆余年》 自称“三好姑娘”

2018年01月26日 12:17:01 | 来源: 新华网
分享到:

    昨日,超级IP古装大剧《庆余年》在北京举办新闻发布会。该剧备受瞩目的演员阵容和定妆照在发布会上正式公布:女一号“林婉儿”确定由90后气质小花李沁出演。除此之外,还有陈道明吴刚袁泉诸多重量级演员加盟,阵容十分强大。首次担任古装大IP女主且与众前辈对戏,李沁此次的表演十分令人期待。

    众所周知《庆余年》作为超级IP,其影视化过程中颇受业内关注。发布会当天,李沁以首次以短发造型亮相令人眼前一亮,剪了短发的李沁身着颇具设计感的露肩上衣和短裙俏皮活力,突显甜美气质之余小秀少女式性感。据悉在剧中,李沁所饰演的“林婉儿”是一位温柔懂事的姑娘,一袭白衣、吃着鸡腿与男主“范闲”在庆庙初见,一眼定情并成为“范闲”一生挚爱。现场,现场,李沁和张若昀同台公布其两人的角色海报,李沁饰演的“林婉儿”黄衣温婉眼神灵动,并附有“鸡腿郡主”的标签,被主持人问及剧中角色定位时,李沁说道:“我觉得林婉儿是一位‘三好姑娘’,家境好性格好眼光好”。随后讲到男女主最期待的对手戏时,张若昀透露:“剧中二人初见时,李沁扮演的林婉儿是吃着鸡鸡腿和范闲一见钟情的,因此有'鸡腿姑娘'之称”。最后,主持人更就势送上鸡腿道具,张若昀和李沁在发布会现场手拿定情信物“鸡腿”在台上合影留念,重现剧中的“鸡腿”情缘。

    据悉,李沁在2018年除拍摄超级IP《庆余年》外,还有一部电影即将开拍,今年4部电视剧作品《狼殿下》《海上繁花》《斗破苍穹》《如懿传》待播,角色鲜明且各具特色,期待在表演上不设限的李沁今年带来更多的惊喜。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]
010030101020000000000000011104201122319084