街拍盘点:王子文示范小个子穿搭技巧

2018年01月11日 10:01:04 | 来源: 新华网
分享到:

    王子文对丝巾的运用也是很有想法:

    这套look的亮点在于非常显线条。透视打底外加黑色一字肩皮衣,搭配深蓝色的牛仔喇叭长裤,手提咖色的小包包,脚上黑色高跟鞋步步生风,大墨镜加骷髅头的丝巾简直朋克满满,既休闲十足,又非常的有个性。

    牛仔工装连体裤清新阳光,高腰的设计拉彰显好比例,加上贝雷帽和颈上的丝巾,整套造型充满精灵感,非常符合王子文的气质。

    而在这套look里,王子文别出心裁的将丝巾系在斜挎包带上,干净利落的整体感简约而不简单。

    在不穿黑色时,明亮的色彩又让王子文显现出青春靓丽的俏皮感。

    红色和绿色的运动风活力十足,舒适又随性。

    黄色折叠袖很有设计感,又酷又可爱,很多小仙女都忍不住种草了吧!

   王子文让穿搭充满魔力,再加上她独特的个性时尚魅力,王子文每次的机场造型都十分受关注,也使许多时尚品牌对她青睐有加。

   上一页 1 2  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121122242889