新华网 正文
电影《无问西东》清华首映
2018-01-10 16:24:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    1月9日,电影《无问西东》在清华大学举办“珍贵如你”全球首映礼。影片主创的亲朋好友纷纷到场,著名导演冯小刚、陈可辛、丁晟、路阳,电影人史航、程青松、演员梁静、主持人陈鲁豫、时尚集团总裁苏芒等出席了首映活动。映后见面会上,导演、编剧李芳芳与主演章子怡、黄晓明、王力宏、陈楚生、米雪、铁政、伊娜,一起亮相舞台,与现场观众和学生们分享创作心得。更重现片中角色的经典台词,解读影片深意。章子怡坦言:“这部电影无论看多少遍,都让我深有感触,我觉得这是一部值得回味的电影,值得大家等待和品味的。”黄晓明也表示:“第三次看片依然哭成狗,就像影片中陈鹏对敏佳说的那句‘我就是为你托底的人,就怕你往下掉的时候推开我’的台词,不仅被王敏佳与陈鹏的爱情感动,影片中的母子情、家国情也让人感动落泪。”

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030101020000000000000011104201122239534