新华网 正文
《勇敢者游戏》曝“夺命闯关”预告
2018-01-10 10:03:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由巨石强森、凯文•哈特、“阿宝”杰克•布莱克、“星云”凯伦•吉兰、尼克•乔纳斯等一线好莱坞群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》定档2018年1月12日全国上映,目前电影预售已在各大购票平台开启。10日,片方发布一支“夺命闯关”预告,几位主角被吸入游戏之后,经历了游戏世界的重重关卡和各种致命危机,必须使出全部技能才能逃离险境回归现实。

    日前《勇敢者游戏》全球累积票房已经超过五亿美元,后期仍见良好走势。而在国内提前点映之后,有不少观众约好“二刷”,重温过瘾的“沉浸式体验”。

    短短一分钟的预告,就能看出这部电影将游戏世界中的层层关卡还原到极致,几位主角变身之后从天而降,突然拥有了陌生的身体,而“勇敢者游戏”中的各种机关则可能会让他们在其中丧命。为了闯关成功逃离游戏世界,他们不但使出浑身技能,还用上了摩托车、直升机等辅助工具,打怪逃生场面惊心动魄。预告片结尾展开了影片海量笑点的冰山一角,巨石强森与凯文•哈特之间的对手戏火花四溅。

    上周末,《勇敢者游戏:决战丛林》在全球87个国家再收1.06亿美元,目前全球累计票房已达5.24亿美元,其中北美当地票房累积2.45亿美元、欧洲票房累积1.337亿美元、亚洲累积接近6000万美元,更成为马来西亚影史票房第三名。

   好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将于2018年1月12日以3D、中国巨幕3D、杜比全景声制式登陆全国院线,与中国观众见面。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030101020000000000000011160121122236251