新华网 正文
《泡芙小姐》发预告 张歆艺王栎鑫解锁爱情新姿势
2018-01-09 09:48:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由张歆艺首次执导的电影《泡芙小姐》9日曝光了“闪婚”预告片和“红双喜”海报。预告片中, 张歆艺和王栎鑫这对敢爱情侣婚前试爱、光速闪婚,令人直呼疯狂。俏皮的“红双喜”海报则将两人不惧世俗勇敢爱的爱情态度展现在观众面前。电影《泡芙小姐》由张歆艺、王栎鑫、谭维维等主演,将于2018年2月9日正式上映。

    电影《泡芙小姐》今日发布的“闪婚”预告将两人面对爱情率性果敢的恋爱态度展现得淋漓尽致。预告伊始,一场婚礼正在美好的氛围中进行着,可随即而来的变故则令人唏嘘,这场看似浪漫的婚礼实则充满危险。张歆艺一句“结婚你敢吗?”揭开了婚礼背后的故事。面对张歆艺的“挑衅”,王栎鑫毫不示弱,直截了当地亮出了户口本。两人在民政局领证时才知道对方年龄的光速闪婚令人瞠目结舌,婚前试爱、解锁爱情新姿势。

    同时发布的“红双喜”海报中,一个巨大显眼的“囍”字表明这对敢爱情侣已然扯证闪婚。其中占据了大幅海报的“敢爱女人”泡芙戴着墨镜,嘴角上扬,自信的样子仿佛眼前的一切尽在掌握之中。而“乖乖男”顾上先生坐在“囍”字上面,帅气的脸庞洋溢着温暖的笑容,仿佛心甘情愿被泡芙“俘虏”。整款海报活泼感十足,夸张大胆的元素更将“泡上夫妇”无所畏惧爱情至上的恋爱态度呈现在观众面前。

    电影《泡芙小姐》中泡芙和顾上两人面对爱情勇往直前的态度十分具有感染力。导演张歆艺希望通过影片中炽热的故事向观众传递爱的力量。影片上映时正值情人节档期,这部具有喜剧色彩,又彰显新一代年轻人恋爱态度的影片实属情人节观影首选,相信它会给予观众爱的勇气,在爱情面前只有勇敢才能收获幸福。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030101020000000000000011160121122230819