新华网 正文
《国士无双黄飞鸿》发布收官海报
2018-01-09 09:13:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,由郑恺、郭碧婷领衔主演,经超、钟楚曦、吕良伟、海陆、张植绿等倾情演绎的大型武侠传奇电视剧《国士无双黄飞鸿》发布收官海报。该剧正在腾讯视频热播中,本周将迎来大结局,四大徒弟集结完毕,庾淡墨因革命牺牲后,黄飞鸿和王爷分道扬镳后迎来狮王大会终极对决,黄飞鸿与十三姨重归于好却迎来生离死别。

    随着鬼脚七的登场,黄飞鸿的四大徒弟全部集结完毕,经历过种种波折后的黄飞鸿愈发展露出大师风范,在鬼脚七狂妄自大不服于说教时,依然耐心地告诉他行走江湖的道理,不仅对徒弟授之功夫要领,还传道解惑武学之奥义。在和王爷分道扬镳后,黄飞鸿彻底与王爷站在对立面,即将举行的“狮王大会”上进行最终对决。但因为柳华生的陷害,黄飞鸿身中巨毒,甚至面临与十三姨阴阳两隔的境地,一波三折,高潮迭起,令人十分期待本周剧集的播出。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030101020000000000000011104201122230418