新华网 正文
宁心受邀参加网络电影节颁奖礼 白衣飘飘
2018-01-08 13:35:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    1月7日,第七届北京国际网络电影节颁奖礼在北京中国导演中心举行,此次电影节汇聚了国内新媒体互联网影视领域内最专业、权威导演、编剧。江平、饶曙光、李少红、陈建斌、吴刚、王中磊、宁心等海内外知名电影人和明星齐聚红毯。

    青年演员宁心受邀参加此次电影节的颁奖礼,她着一身白色纱裙亮相红毯,纱裙飘逸,温婉柔美,仙范十足。薄纱长裙随着走动优雅灵动。这位潜力十足的90后小花曾在古装剧《思美人》中表现抢眼,饰演一位命途坎坷,为爱坚韧勇敢的宠妃。宁心的新剧《十里桃花后传》也将于1月19日登陆爱奇艺,在剧中饰演白浅,与剧版和电影版不同的是,这个白浅是个时而执着决绝、时而可爱风趣的青丘帝姬。由宁心主演的《莽荒纪》《幸福的理由》也将于2018年开播。

    宁心此次作为《思美人之山鬼后裔》的主演参加颁奖礼,和她一起走红毯的还有青年导演石刚,他曾执导过《冰与火的青春》《神犬小七》等脍炙人口的电视剧。而《思美人之山鬼后裔》这部都市穿越剧从1325部申报作品中脱颖而出,在入围的150部作品共同角逐光年奖,最终获得了网络单元优秀作品奖。

    据悉,宁心正在电视剧《艳势番之新青年》火热拍摄中,剧中饰演青帮太子爷花九卿。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
“炫彩”冰雪节
“炫彩”冰雪节
冰雕炫彩
冰雕炫彩

010030101020000000000000011106171122226671