新华网 正文
《捉妖记2》特辑 井柏然连滚带爬完成动作戏
2018-01-08 08:31:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    今日,春节档合家欢巨制《捉妖记2》曝光了井柏然特辑与“久别重逢”版海报,第一部中武力值近乎为零的井柏然此次正式成为“一钱天师”,特辑中,井柏然所有的打戏都在地上完成,滚、爬、摔倒等动作十分娴熟,他调侃自己“一身的功夫,只不过被导演限制了”。在“久别重逢”版海报中,白百何、井柏然、胡巴一家三口整装待发,共赴冒险新征程。《捉妖记2》将于大年初一全国上映。

    “贤夫良母”晋升“一钱天师” 井柏然连滚带爬完成动作戏

    在特辑中,井柏然的武力值大有长进,由一名“贤夫良母”成功晋级为“一钱天师”,但与大家心目中飞檐走壁、威风凛凛的天师不同,井柏然此次大部分的动作戏都在地上完成,滚、爬、摔倒等动作十分娴熟,他调侃自己“站起来一会儿又倒下了”,当白百何开玩笑的“吐槽”他一点长进都没有时,井柏然 “委屈”的表示:自己一身的功夫,只不过被导演限制了,导演许诚毅向观众透露:“成片完成后,你会觉得井柏然也很厉害”。

    井柏然饰演的宋天荫天性善良,坚信人有善恶,妖也并非都是坏的,作为刚“入行”的天师,井柏然的主业并非捉妖,多在保护像胡巴这样善良的妖,他坦言自己在拍摄的过程中时常会想起与胡巴的过往,体会到了做父母的心情。而在戏外,井柏然与胡巴的配合也更加默契,第二次出演胡巴麻麻的他表示,已经完全了解“捉妖记”的世界,虽然拍摄现场很多与胡巴的戏都要对着空气,但井柏然会根据之前积累的经验精准的把握胡巴的走位,其娴熟的演技也赢得了导演许诚毅“高手”的评价。

    在《捉妖记2》全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……2018年大年初一,《捉妖记2》“妖”你同行。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
“炫彩”冰雪节
“炫彩”冰雪节
冰雕炫彩
冰雕炫彩
人间仙境里的“白色财富”
人间仙境里的“白色财富”
雪落人间
雪落人间

010030101020000000000000011104201122223859