大张伟央视新年晚会彩排 首唱新歌

2017年12月29日 16:12:18 | 来源: 新华网
分享到:

    眼看2018年即将来临,各大平台跨年晚会也进入了最后的彩排阶段,即将于12月31日20:00在CCTV1、CCTV3同步直播的央视新年晚会也陆续迎来了彩排的明星艺人。张艺兴、大张伟、凤凰传奇等纷纷现身彩排现场。

    其中大张伟更是一连带来两首歌曲,嗨翻全场。大张伟作为唱作兼备的歌手,不仅彩排现场两首连唱,更是选择在央视首度曝光新歌《世上最可爱的歌儿》,以新迎新,也是寓意非凡!彩排当天,大张伟身穿红色战袍,里配金色内搭,延续平日一贯的穿衣风格,彩排间隙蹦蹦跳跳,似一个欢脱的中二少年,而当音乐响起之后便全情投入,十分专业。新歌《世上最可爱的歌儿》首唱,无缝切换二次元歌曲《热血燃》,两首歌激昂热血又不失欢脱,一度将现场气氛推向高潮。

    此次央视特意用“涨知识”为主题重新定义晚会,不仅以讲述的方式将2017年大事件贯穿整场晚会,更是将这些大事件背后的英雄们邀请到现场,现场270度环形大屏显示这些平凡英雄们的不平凡事迹,辅之别样的音效配乐和灯光舞美,使得彩排现场十分震撼。实实在在将涨知识的环节贯穿整场晚会,彰显央视的宽广眼界。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121122186690