新华网 正文
孙伯纶江西卫视跨年 实力唱将2018火力全开
2017-12-29 15:12:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    江西卫视2018新年演唱会在江西南昌开唱,一场充满激情、时尚、公益与梦想的音乐盛宴点亮洪州体育馆。张信哲,孙伯纶,吴莫愁,宋佳等艺人出席活动。

    当晚,歌手孙伯纶风格别致的西服套装吸睛。西装以蓝色格子为主格调,右肩搭配金色刺绣,复古中不乏时尚元素,将孙伯纶的歌手气质烘托的恰到好处。作为最近大热的影视剧OST男歌手,孙伯纶在跨年晚会上带来了《最长的电影》和《活就活到底》两首歌。《最长的电影》是一首对于孙伯纶来讲意义非凡的歌,他在某音乐选秀节目中对这首歌的出色演唱,让更多的人知道、了解了他,也为他带来了更多的关注度。而他在跨年演唱会现场对这首歌的演绎,更是引来了全场观众的大合唱。《活就活到底》是孙伯纶为影视剧演唱的OST,这首歌表现出了一种大无畏、勇敢向前的精神。

    跨年演唱会的现场,孙伯纶为观众带来视觉和听觉上的十足享受,而他个人近期除了奔波于年底各大活动之外,也在准备新的音乐作品。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
“雪龙”号开始向中山站卸货
“雪龙”号开始向中山站卸货
新疆多部门积极应对暴雪天气
新疆多部门积极应对暴雪天气
中国火星村项目通过专家评审
中国火星村项目通过专家评审
冬日栈桥观海鸥
冬日栈桥观海鸥

010030101020000000000000011160121122186215