湖南卫视跨年彩排直击:尚雯婕live震撼全场

2017年12月28日 14:37:40 | 来源: 新华网
分享到:

    距离湖南卫视跨年演唱会现场直播已经越来越近,明星嘉宾也陆续抵达长沙进行节目彩排。12月27日,尚雯婕一身黑色装束现身湖南卫视跨年演唱会彩排现场。尚雯婕这次“回娘家”感到特别亲切。一到现场就跟导演聊了起来,特别是看到曾任“超女”评委,也是本次跨年演唱会监制的夏青老师,尚雯婕更是激动地马上过去问好。

    尚雯婕对演唱的自我要求非常高,为了正式演出时能呈现最佳效果,尚雯婕仅一上台就特意从平底靴换成高跟鞋,还换上了为此次跨年专门订做的演出服。虽然节目排练反复多次,但尚雯婕每一次的排练都毫不含糊。 这次演唱会,尚雯婕将现场首秀《Black&Golden 黑金》新专辑中最具代表性的歌曲。

 

 

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121122179897