新华网 正文
林俊杰将携潮萌新势力徒弟“四小只”上演跨次元互动
2017-12-27 14:37:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    距离浙江卫视加多宝“领跑2018演唱会”狂欢派对只剩下3天时间,对于这场聚齐半壁娱乐圈明星阵容的视听盛典,网友们纷纷为自家爱豆打call。日前,官方也曝光一组倒计时海报,《梦想的声音2》林俊杰导师将携潮萌新势力,四个超Q的跨次元徒弟上演一场有趣的互动。

    预告海报中,抱着吉他的林俊杰被四只超Q的公仔包围,它们是来自《天天爱消除》游戏的“消除联萌”天团,有团长喵星星Mew,贝斯手果果兔Gogo、鼓手琦琦熊Kiki和DJ兼键盘手黄豆豆Dodo。除了造型Q萌,它们还是林俊杰导师的爱徒,而擅于在晚会盛典中运用黑科技的浙江卫视,此次邀请了JJ导师的跨次元徒弟,AR技术与音乐才子放在一起会碰撞出何种火花?

    除了JJ的海报曝光外,来自美国的创作型歌手NE-YO的倒计时海报也曝光,曾多次获得格莱美“R&B最佳男歌手”的他还会跟老搭档张靓颖同台飙歌,一场国际范的合作即将惊艳开场。另外,少女组合“优我女团”也将加盟,演唱会当晚她们将给观众带来欢乐的歌舞秀。领跑演唱会将在12月30日晚19点30分在华润深圳湾体育中心“春茧”体育场准时开幕。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
加拿大多伦多遭遇强降雪
加拿大多伦多遭遇强降雪
利万高速公路即将开通运营
利万高速公路即将开通运营
雾里渔夫
雾里渔夫
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙

010030101020000000000000011160121122174203