新华网 正文
TFBOYS湖南卫视跨年再聚首 绽放青春能量
2017-12-27 14:23:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    “国民组合”TFBOYS,四年以来,用汗水诉说着青春正好,用荣耀诠释着成长突破,用炙热与激情传递偶像正能量,用实力与态度开启属于他们的少年时代。27日,TFBOYS确认再次加盟湖南卫视跨年。

    2017年以来,TFBOYS组合人气锐不可挡,单曲横扫各大排行榜榜单,在各大颁奖礼上也不断收割重要奖项。由TFBOYS主演的电视剧《我们的少年时代》,作为一部传递青春正能量的热血励志剧,在湖南卫视暑期黄金档热播时也获得了收视口碑的双丰收, 成绩斐然,TFBOYS组合王俊凯、王源、易烊千玺三人今年更是扬帆起航,在各个领域发光发亮。刚成为北影大一新生、携带新作《解忧杂货店》归来的王俊凯,荣膺《中国新闻周刊》“影响中国”2017年度演艺人物,继续发挥榜样影响力;成为美国《时代》周刊2017最具影响力30位青年之一的王源,受邀参加联合国儿童基金会授命仪式,担任青年教育使者,在国际舞台继续传递青春正能量。 可以说,TFBOYS在万众瞩目之下成长、蜕变,他们所展现出的责任担当以及日益精进的演艺实力,展露了95后一代奋力向上的逐梦倔强。

    TFBOYS作为湖南卫视跨年的老朋友,每年活力十足、青春飞扬的跨年表演都让观众为之击节欢呼,更让人看到了他们在台风、唱功、舞蹈方面一年年让人惊喜的成长。今年,三位少年还挑战全新风格,先后发表了各自的全新个人单曲,更展示了他们独当一面的个性魅力。 据导演组透露,在今年湖南卫视跨年上,TFBOYS将再度合体在跨年带来组合新歌首唱,同时还会有精彩的单人Solo。锁定12月31日19:30湖南卫视现场直播的跨年演唱会,感受少年们最青春、最炙热的活力时刻。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
加拿大多伦多遭遇强降雪
加拿大多伦多遭遇强降雪
利万高速公路即将开通运营
利万高速公路即将开通运营
雾里渔夫
雾里渔夫
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙

010030101020000000000000011160121122174164