张惠妹首登湖南卫视跨年 “金曲歌后”掀回忆杀

2017年12月27日 14:12:29 | 来源: 新华网
分享到:

    每年湖南卫视的跨年演唱会无论是新鲜混搭的嘉宾阵容,还是酷炫时尚的舞美视觉,都不断刷新着观众对跨年晚会的认知。今年的湖南卫视跨年又会有哪些引人瞩目的亮点?27日,湖南卫视正式公布,张惠妹确认加盟2017-2018湖南卫视跨年演唱会。

   独特音色、多元的曲风、霸气十足的舞台表现力、无与伦比的声音感染力、实力与技巧的完美结合的张惠妹。出道20年,张惠妹用她独特的嗓音、征服了无数歌迷,创造了太多精彩的现场live。

   此次张惠妹确认加盟湖南卫视跨年,可以说是满足了众多歌迷的心愿。从阿妹到阿密特,20年来张惠妹从来没停止过在音乐上的探索。张惠妹经典作品的数量之多,也让跨年导演组在选歌时相当纠结, 最终,导演组确定将以“经典回忆杀+新歌首唱”的表现形式来串烧张惠妹的多首金曲,不只有温暖情歌,更有热舞嗨歌,阿妹与阿密特也将实现音乐“合体”,给观众带来更丰富多元的Live享受。 感受张惠妹最强劲的Live现场,请锁定12月31日晚现场直播的湖南卫视跨年演唱会。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121122174070