孙杨北京卫视跨年录制 受邀加盟《跨界歌王》

2017年12月27日 16:43:44 | 来源: 新华网
分享到:

    距离2018年的到来已经不足一周,各大卫视的跨年夜竞争已经进入白热化阶段。北京卫视在12月23日完成了2018环球跨年冰雪盛典北京水立方主会场的录制。除韩红、王力宏、潘粤明等一众明星现身外,孙杨、张继科、惠若琪等奥运健儿也一一亮相,带来了精彩的跨界表演。

    前不久刚从澳大利亚受训回来的孙杨一身白衣现身水立方,皮肤更显健康黝黑。此次2018环球跨年冰雪盛典,孙杨站在冰舞台上,伴着花滑表演为现场的观众献唱了歌曲,人气极高的他赢得了现场观众的阵阵掌声。孙杨极好的唱功,更是引得主持人现场提问他明年是否有参加《跨界歌王》的计划,受到邀约的孙杨许下承诺称:“只要训练和工作不冲突,就去《跨界歌王》。”孙杨表示,自己是为水而生,水与音乐对他来说都是有共鸣的,音乐让他放松,赛前他会听音乐调动自己。

    这次来到水立方录制2018环球跨年冰雪盛典对于孙杨来说意义非凡,2008年他在水立方第一次进入奥运会男子1500米自由泳前八。面对主持人提问,受到大家那么多的关注和期待有没有觉得很有压力时,孙杨则表示,压力等于动力,会顶住压力继续前行,十年前在水立方起步,今后会从这里走得更远。

    2018环球跨年冰雪盛典将在12月31日19点35分,在北京卫视、河北卫视、黑龙江卫视同步播出。届时,看跨年晚会摇手机淘宝,红包雨每半小时1次。北京卫视《2018环球跨年冰雪盛典》加入了全新的手机淘宝互动内容,在收看晚会节目的同时,打开手机淘宝或手机天猫直接摇摇摇,每半小时就可以抢一次现金红包雨,还有从天猫双11晚会延续的跨屏互动“YES or NO”。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121122172697