新华网 正文
浙江卫视“领跑四连call”打造别样元旦小长假
2017-12-26 10:24:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017年即将结束,新的一年即将开启,跟往年一样,今年浙江卫视中国蓝的元旦小长假特殊编排也安排得创意十足,既有12月29日的vivo《梦想的声音2》第九期,也有12月30日的加多宝“领跑2018演唱会”以及12月31日的喜马拉雅2018思想跨年晚会,更有热门综艺节目《演员的诞生》以及热播中的电视剧。日前官方也正式曝光了小长假节目编排预告视频。

    12月29日晚,《梦想的声音2》林忆莲将实力呈现《女爵》,羽泉组合、林俊杰及张靓颖也将继续为观众带来华音妙曲,“筑梦大使”李云迪也将现身,在今年的最后一个周五晚,用一场听觉盛宴提前带领观众进入假期模式;12月30日晚,《奔跑吧》兄弟团、《梦想的声音2》梦想导师团以及华语乐坛女子组合S.H.E、TWINS罕见同台,让你在欢乐的游戏与充满青春回忆的催泪氛围中提前感受领跑的狂欢;12月31日晚,马东、高晓松、吴晓波、张召忠合体喜马拉雅“2018思想跨年”盛典,名嘴与经济学家一起妙评热点,洞察趋势,带你提前迭代见未来;1月1日晚《演员的诞生》匠心逐梦,正式开启导师战队赛,宋丹丹与刘烨率先飙戏,带你了解什么才是真演技;综艺轮番来袭后,还有正在热播的大型悬疑古装电视剧《花谢花飞花满天》。

 

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
加拿大多伦多遭遇强降雪
加拿大多伦多遭遇强降雪
利万高速公路即将开通运营
利万高速公路即将开通运营
雾里渔夫
雾里渔夫
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙

010030101020000000000000011160121122167408