杨洋加盟湖南卫视跨年 秀舞技玩转科幻视觉秀

2017年12月25日 11:02:06 | 来源: 新华网
分享到:

    距离12月31日现场直播的跨年演唱会越来越近,湖南卫视的嘉宾阵容也相继曝光,囊括了实力唱将。25日,湖南卫视公布,人气演员杨洋确认加盟2017-2018湖南卫视跨年演唱会。 2017年对杨洋来说,是低调耕耘、厚积薄发的一年,用一年时间完成一部作品。杨洋今年将更多时间放在了剧组,减少了许多社会活动,但他依然以高人气和正能量受到众多平台的肯定。

    从年初到年末,杨洋拿奖拿到手软,先后获得“五四优秀青年”、“年度艺人”、“年度先生”、“年度人气剧星”等荣誉。同时,杨洋今年在公益领域更加身体力行,积极助力众多公益项目的推进,为环保、健康、安全、关爱贫困儿童等公益项目都贡献了自己的力量,并启动了个人公益专项基金——阳光专项基金会。

    此次杨洋加盟湖南卫视跨年演唱会,将带来怎样精彩的表演呢?相信很多观众还记得,2015-2016年湖南卫视跨年演唱会上,杨洋身着一袭白衣,展开纯白的双翼,宛如天使般在舞台上空漫步缓缓前行,磁性的嗓音将一首《安心的温柔》演绎得恰到好处,收割了无数粉丝的心。

    据了解,时隔一年再次回归湖南卫视跨年晚会的杨洋,将一改往日安静俊逸的形象,要“放大招”秀出他非同一般的舞蹈实力。 舞蹈专业出身的杨洋,曾经多次在公开场合展示过他精湛的舞技,不管是飘逸唯美的古典舞,还是酷帅迷人的街舞,都让观众啧啧赞叹。这一次,杨洋特地邀请顶尖编舞团队为他编排了酷劲十足的劲舞,并且还在繁忙的工作中抽出不少时间精力去排练,势必将在跨年演唱会上给观众带来大惊喜。在视觉呈现上,观众也将领略到犹如“攻壳机动队”般的超时空科幻感,结合“东京八分钟”升级版的AR技术,全新科幻视觉绝对会让观众眼前一亮。 除了酷炫的舞蹈,杨洋在跨年演唱会上还将带来一首专门为他量身定做的公益歌曲,用歌声唱出他的关怀与包容,送出他的温暖和力量,展现他作为青年榜样的责任担当。 湖南卫视跨年演唱会12月31日19:30现场直播。

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121122162421