新华网 正文
梦想导师团齐聚浙江卫视“领跑2018演唱会”
2017-12-22 11:06:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    最近浙江卫视“中国蓝”继续刷屏朋友圈,《演员的诞生》、《梦想的声音2》等综艺节目每周都收割话题榜单不说,就连“领跑2018演唱会”的嘉宾也是掀起一轮又一轮的热议。每年都能凭借无限创意玩出新花样的浙江卫视,今年又推出“狂欢领跑思想领跑”的组合,不仅有12月30日的浙江卫视加多宝“领跑2018演唱会”,还有12月31日浙江卫视喜马拉雅2018“思想跨年”盛典。

    继S.H.E、Twins两大华语乐坛女子组合,蔡依林、梁静茹两位华语乐坛领军女歌手以及音乐宗师杜丽莎、“巨肺小天后”邓紫棋等实力唱将确定加入“领跑”行列,日前,羽泉组合、林俊杰、张靓颖三组《梦想的声音2》导师也确定加盟演唱会,网友为此狂打call:“这是要集齐华语乐坛领军人物的节奏?”

    羽泉林俊杰张靓颖导师团合体

    领跑盛宴燃梦绽放制造大惊喜

    2017年最后一个季度,浙江卫视《梦想的声音2》已经成了喜爱音乐的观众周五必看的节目,而出自这档节目的改编歌曲也迅速霸占了网友们的歌单。导师们力求挑战自我、大胆突破,一首首经典歌曲在他们的努力下以焕然一新的面貌呈现在舞台上。

    羽泉组合在梦想舞台上总是能带来别具一格的改编作品,他们可以疯狂、可以激昂也可以柔情,多首旋律及乐器变换得恰到好处的歌曲让他们收获“改编大师”的称号,我们也记住了他们改编的《我的祖国》、《酒干倘卖无》等作品;有着“行走的CD”赞誉的林俊杰导师在梦想的舞台上简直就是惊喜制造机,他可以跳脱舒适区改编超高音的《输了你赢了世界又如何》,也可以秒回少年时代层次鲜明地演绎《我们的时光》,还能狂发电波诠释甜蜜恋曲《爱你》,在舞台表现上不断突破自我狂圈粉;还有导师张靓颖,在梦想的舞台上她是调皮的段子手,也能立刻转化角色变身实力唱将,她勇敢挑战高难度音乐节拍的《我的幸福》,还有不同风格温柔细腻的《老伴》,以及将古典民谣与流行音乐相结合的《青城山下白素贞》,都给观众留下了诸多惊喜回忆。

    “综艺矩阵”凸显平台实力

    梦想导师领跑2018狂欢夜

    浙江卫视“领跑2018演唱会”继续发挥平台“综艺矩阵”的优势,由多档收视成绩不俗的综艺节目常驻嘉宾组成表演阵容,实力盖章超强号召力。

    招牌节目《奔跑吧》“伐木累”家庭成员将一一登台,用各自的方式继续给大家带去欢乐,梦想导师团更是“领跑演唱会”当仁不让的唱将主力军。去年的“领跑演唱会”,《梦想的声音》第一季导师张惠妹、羽泉组合、田馥甄、萧敬腾都亮相助阵。张惠妹动情演绎的《我可以抱你吗》,羽泉组合嗨翻全场的歌曲串烧,还有萧敬腾充满霸气的《王妃》,田馥甄书写青葱回忆的《小幸运》,都让观众现场感受到来自音乐的超凡魅力。今年的领跑演唱会继续发力,集合了《梦想的声音》第二季导师羽泉组合、林俊杰和张靓颖,他们在华语乐坛的实力同样有目共睹,势必为观众带来更多的惊喜。

    浙江卫视加多宝“领跑2018演唱会”将于2017年12月30日19点30分,在华润深圳湾体育中心“春茧”体育场准时开唱,国内外观众可以在浙江卫视及境外频道观看同步直播。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
北京地铁全路网实现网络购票
北京地铁全路网实现网络购票
直击中越边境扫雷行动
直击中越边境扫雷行动
一家人与一群鹤的生死相守
一家人与一群鹤的生死相守
冬至“炼火”
冬至“炼火”

010030101020000000000000011104201122151885