刘嘉玲钟汉良徐帆 实力大咖加盟央视新年晚会

2017年12月22日 09:14:23 | 来源: 新华网
分享到:

    距离2018年还有不到两周的时间,各平台跨年晚会也都已经进入最后的紧张筹备阶段。为了打响新年第一仗,大家都卯足了劲,目前各平台的晚会主题与明星阵容都已悉数曝光,在一众风格相似的跨年晚会中,央视似一股清流在激烈的明争暗斗中硬是“杀”出一条涓涓细流,主打“涨知识”的主题搭配“国”、“家”、“情”、“美”四套主题海报,让人不觉眼前一亮。

    在跨年大战一片喧嚣中,央视别出心裁地选择了沉淀自己,不仅将整场晚会的主题定为“涨知识”,更是从概念海报开始就一直紧扣主题,力争做到娱乐与文化完美融合,打造又一央视爆款。目前已经官宣的国”、“家”、“情”、“美”四套海报一经发布,广受好评。在已经曝光的四套主题海报中不乏张艺兴、孙杨、柯洁等青年偶像,还有钟汉良、刘嘉玲、徐帆等实力大咖,在公布明星阵容的同时赋予他们各自代表的特性,为原本千篇一律的嘉宾阵容公布环节增添了不少意义与趣味。值得一提的是,随后公布的彩蛋版“乐”系列海报,大张伟、凤凰传奇、马布里等五位明星加一位“?”嘉宾的组合,又一次将大家的期待值推向了巅峰。此场晚会将众多偶像流量、实力大咖齐聚一堂。

    值得一提的是,此次晚会除了强大的明星阵容,还会邀请2017年国家大事件背后默默奉献的人,以央视的角度感谢每一个平凡的幕后英雄,故宫文物修复师王津、航空“手艺人”胡双钱等也将受邀来到晚会现场。不仅如此,2017年发生的大事件也将贯穿整场晚会,由明星搭档幕后素人英雄的形式多维度呈现,看完一场晚会相当于知悉了整个2017年的大事件及幕后的英雄们,不得不说真是一场全民涨知识的晚会。此次央视选择在晚会中普及2017年大事件,将娱乐与文化结合,可谓是一次大胆创新的尝试,同时也展现了央视非同一般的眼界与洞察力。

    据悉,此次央视新年晚会将以“启航2018”为主题,于12月31日20:00在北京雁栖湖国际会展中心如期举行,届时CCTV1、CCTV3将同步直播。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121122150595