邓紫棋首登江苏卫视跨年 “邓氏情歌”温情上线

2017年12月21日 11:05:04 | 来源: 新华网
分享到:

    如果要用一个词来概括邓紫棋的2017年,那便是“跨界”。这一年,邓紫棋不仅在音乐领域继续昂首阔步向前迈进,还奉献了自己的大荧幕处女秀,并为好莱坞动画电影《白马王子》配音,马不停蹄,堪称“全能艺人”。

    2017年初,由G.E.M.邓紫棋演唱,电影《太空旅客》中国区主题曲《光年之外》首发。该单曲由邓紫棋一人包办作词作曲,一经发布瞬间登顶各大音乐排行榜。歌曲MV在Youtube的观看量也即将过亿,邓紫棋的创作才能得到了充分肯定。除了《光年之外》,G.E.M.邓紫棋今年献唱了《上古情歌》和《楚乔传》两部热门剧目的片尾曲,《桃花诺》和《心之焰》一度成年轻人KTV必点曲目。2017年4月,邓紫棋个人第三轮世界巡回演唱会《Queen of Hearts》正式启动,年仅26岁的她,带给华语乐坛太多的惊喜。

    2017年1月6日,邓紫棋的大荧幕处女秀《一路逆风》全国公映。该片围绕邓紫棋出道10年,讲述了这位深受90后观众欢迎的年轻音乐人,如何在网络时代从一鸣惊人到走向高峰。影片首度公开了邓紫棋一些珍贵的童年录像,并首次回应了关于她的一些话题。《一路逆风》的公映,让观众认识了一个更立体、更富有情感的邓紫棋,也为她今后的起飞奠定了基础。此外,G.E.M.邓紫棋今年还携手艾薇儿•拉维尼、阿什丽•提斯代尔等明星为3D动画电影《白马王子》配音。邓紫棋的配音角色是睡美人,首次献声。

     此番加盟江苏卫视跨年,对邓紫棋来说亦是第一次。那么,今年G.E.M.邓紫棋会在江苏卫视带来怎样惊艳的表演?12月31日,江苏卫视跨年演唱会揭晓。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121122145855