浙江卫视“领跑2018演唱会”解锁歌舞狂欢新姿势

2017年12月21日 09:23:32 | 来源: 新华网
分享到:

    浙江卫视每年的领跑晚会都新意十足,美轮美奂的灯光、充满黑科技的舞美设计以及众多人气嘉宾加盟,都给网友带来了无与伦比的欢乐盛宴。今年浙江卫视加多宝“领跑2018演唱会”必然同样精彩,狂欢夜将在12月30日放假第一天领先开启,众多明星家族陪你嗨到过瘾。日前,陈伟霆、优我女团确认加盟,以唱跳俱佳的实力解锁全新狂欢姿势。

    陈伟霆唱跳俱佳还有大动作

    劲歌热舞福利满满

    因为一部仙侠剧《古剑奇谭》被大家熟悉的陈伟霆,其实有着多重身份,他既是能歌善舞的歌手,也是幽默风趣的主持人,还是演活了“大师兄”、“张启山”的演员,难得的是,他在荧屏上的每一次表现都没有让观众失望,尤其是在自己热爱的音乐事业上,更是有诸多出彩表现,收获大批粉丝忠实追随。

    而熟悉陈伟霆的观众也会发现,这几年他经常登上浙江卫视的舞台,释放自己强劲演艺能量。在今年浙江卫视 “反正都精彩”年中盛典上,他作为开场嘉宾,一身黑色三件套西装礼服帅气十足,不仅演唱了《Nothing on you》、《Love U2》、《我门》三首歌,还大秀吉他、唱功及舞技,令全场高潮不断。此外,陈伟霆也曾参加今年《奔跑吧》第二期节目录制,跟兄弟团成员开心互动,还被大波小朋友团团围住“求抱抱”,场面很是温馨。如此全能的他,此次在领跑2018的舞台上免不了秀一段劲歌热舞,大家就等着收福利吧。

    优我女团展少女魅力

    领跑首秀散播青春气息

    在浙江卫视《天生是优我》节目中正式出道的女子组合“优我女团”也将助阵“领跑 2018演唱会”,青春无敌的她们是罗志祥的得意门生,还曾担任他的演唱会表演嘉宾,有着高颜值及曼妙身材的少女们每次表演都会收割大批“迷弟”,在这次领跑演唱会上,她们也将载歌载舞,通过舞台和屏幕,散播青春的味道。

    当然,除了陈伟霆、优我女团外,此前浙江卫视加多宝“领跑2018演唱会”已经曝光了超多明星阵容,包括《奔跑吧》兄弟团、S.H.E、Twins、杜丽莎、邓紫棋、梁静茹、蔡依林、李亚男、李宇春、庾澄庆、李诞、MC天佑、迪玛希、李延亮、雷佳等众多明星都会亮相。演唱会将在12月30日19点30分在华润深圳湾体育中心“春茧”体育场准时开唱,国内外观众可以在浙江卫视及境外频道观看同步直播。想让2017年不再留有遗憾,这个提前狂欢夜你值得打卡。

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121122144734