新华网 正文
邓伦将亮相湖南卫视跨年
2017-12-20 09:45:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    从影视剧中深情款款的白马王子,到《爸爸去哪儿》第五季中无微不至的实习奶爸,人气小生邓伦以阳光温暖的气质,收获了无数粉丝的心。

    12月20日,湖南卫视确认,邓伦将加盟湖南卫视2017-2018跨年演唱会,将在跨年舞台上带给观众不一样的惊喜。在湖南卫视的多部热播剧中,邓伦演绎了百变人生,展现了他收放自如的演技,每一个角色都各具特色,也获得了观众的认可。 在今年上线的《爸爸去哪儿》第五季中,邓伦又以“实习奶爸”的全新身份亮相。节目中他带着萌娃小山竹,组成了萌点十足的临时父女组合。邓伦阳光帅气、温暖贴心,小山竹懂事可爱,还带着一口令人忍俊不禁的东北口音,这对奶爸和萌娃组合瞬间吸引了无数关注。

    此次邓伦首次加盟湖南卫视跨年演唱会,据导演组介绍,目前双方正在积极探讨设计节目表现形式,在歌曲选择上,将倾向深情温暖的曲风,并结合舞美、视觉等多种元素,力争带来全新的视听效果。另外导演组还透露,本次跨年邓伦或将携手一位曾经合作过的神秘女嘉宾同台亮相,而这位女嘉宾究竟是谁,谜底或许要到直播那天才能揭晓了。 锁定湖南卫视12月31日19:30现场直播的跨年演唱会,一起感受邓伦娓娓道来的浪漫情歌。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
加拿大多伦多遭遇强降雪
加拿大多伦多遭遇强降雪
利万高速公路即将开通运营
利万高速公路即将开通运营
雾里渔夫
雾里渔夫
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙

010030101020000000000000011160121122139176