新华网 正文
浙江卫视推出预告片 带你狂欢迈进2018
2017-12-18 15:39:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2018元旦小长假将在12月30日提前到来,浙江卫视加多宝领跑2018演唱会也将于这一天领跑开唱。近日浙江卫视推出一版预告宣传片,回顾了2017年温情瞬间,也邀请观众参与“领跑2018”的年度狂欢!

    2017温暖领跑 奉上一整年的感动与温馨

    回顾浙江卫视2017年的综艺表现,这是充满感动和温馨的一年。这一年《奔跑吧》兄弟团新添成员升级为8人兄弟组,在为大家带来快乐的同时也不忘向社会传递正能量,他们穿越时光走进义乌,通过游戏传达不怕吃苦敢为人先的义乌精神;在黄河边演唱黄河大合唱,传达爱国情怀。

    《王牌对王牌》第二季延续第一季风格借势大IP,以各种主题比拼对抗,为观众奉献了众多精彩绝伦的惊喜表演和感动时刻,将欢笑和情怀一同传递。全新原创节目 《演员的诞生》为演员提供了飙戏的舞台,在这里新老演员不分角色大小、获奖地位,纷纷从零演起,上演了一出出实力精彩且动人心弦的大戏。《梦想的声音》第二季继续邀请追梦歌手向音乐导师发起讨教,为素人音乐梦想保驾护航。

    《高能少年团》通过90后少年奇思妙想的进阶考验和高能的挑战任务,向我们展现出国之少年敢闯敢拼、勇敢坚毅的青春正能量。《天生是优我》让心怀梦想的正能量美少女有了展现自我的华丽舞台。《熟悉的味道》第二季继续以美食为“时光机”,带领嘉宾和观众回到过去,与记忆中难忘的场景、味觉和人重逢,传递温情和感恩。《中国新歌声》第二季则依旧用音乐传递能量,释放青春的梦想。

    2018继续领跑 面对竞争与挑战,坚守责任与匠心

    2017年末浙江卫视将用一场狂欢大Party,感谢2017所有节目参与者的努力与付出,也感恩观众的一路相伴。同时,2018年中国蓝也已准备好以最好的状态面对竞争和挑战,坚守电视媒体的责任与匠心,再度“领跑”新一年。

    据了解,今年“浙江卫视领跑2018演唱会”将再次利用平台优势打造具有中国蓝品牌特色的“综艺狂欢”,各大综艺“伐木累”团队将会以老友身份在此重聚。演唱会既作为年末的工作总结大会,也是各个节目在年底的一场兄弟聚会,不但有《奔跑吧》兄弟团的暖心加盟,还有《梦想的声音》导师团热力献唱;有华语乐坛两大女子组合S.H.E、Twins难得再度合体为观众带来经典旋律重现,蔡依林、梁静茹两位华语乐坛重量级人物也将同台开嗓;另外已经公布的“浙江卫视领跑2018演唱会”嘉宾还有杜丽莎、邓紫棋等实力唱将。

    12月30日晚19:30浙江卫视加多宝领跑2018演唱会将提前启动。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
冬日樱花谷 美景宛如画
冬日樱花谷 美景宛如画
考研冲刺
考研冲刺
黄河壶口瀑布现冰瀑彩虹美景
黄河壶口瀑布现冰瀑彩虹美景
南岳衡山雾凇美景恍若仙境
南岳衡山雾凇美景恍若仙境

010030101020000000000000011160121122129281