新华网 正文
华晨宇人气爆棚 将亮相湖南卫视跨年演唱会
2017-12-18 10:00:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  年末将至,各大卫视一年一度的跨年之战也即将打响。据湖南卫视跨年演唱导演组透露,湖南卫视跨年会选择贴合收视群体需求和有观众缘的、与湖南卫视有过良好合作、契合度更高的明星群体,最红的面孔、最棒的音乐界大佬、最有潜力的乐坛新星,都有望参与到湖南卫视的跨年中来。    

    在今年这份跨年嘉宾名单中,自然少不了从湖南卫视出道的新锐音乐人、唱作人华晨宇。作为新生代歌手中的佼佼者,华晨宇2017年人气持续攀升,无论是新歌的点击率,两场个唱的上座率,全年的各大颁奖礼,他都收获了骄人的成绩。而今年他推出的多首新作,更展现了他不为音乐设限,能完美驾驭多种风格的超强唱作天赋。 

   

    正因为华晨宇极强的音乐表现力和独特的个性,也让每一年的跨年导演组都乐意用更多的时间精力、更新奇潮酷的创意为他量身设计舞台秀。从2013年跨年《Creep》的自拍和“跳水”,2014年跨年《卡西莫多的礼物》的虚拟星球到2015跨年《我们都是孤独的》玻璃箱空降,2016跨年《Here we are》的大屏实时开窗,华晨宇在湖南跨年的每一次舞台视觉都既有品质又凸显个性。    

    据了解,经过导演组与技术团队、舞蹈团队的多次讨论策划,华晨宇今年跨年的舞台秀将运用影像、装置、AR虚拟增强、现代舞等多种元素,同时在镜头设计和虚拟场景绘制上也将突破以往、更具匠心,与歌曲意境完美融合,打造一段最具华晨宇个性标签表演。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
考研冲刺
考研冲刺
黄河壶口瀑布现冰瀑彩虹美景
黄河壶口瀑布现冰瀑彩虹美景
南岳衡山雾凇美景恍若仙境
南岳衡山雾凇美景恍若仙境
山西迎入冬首场降雪
山西迎入冬首场降雪

010030101020000000000000011160121122126956