胡一天湖南卫视跨年首秀 与你共迎2018

2017年12月11日 16:06:40 | 来源: 新华网
分享到:

   胡一天,这个身高188的90后大男孩,通过青春剧《致我们单纯的小美好》中饰演的高冷学霸江辰走进大家的视野,帅气的长相再加上可圈可点的演技,他的出现就像冬日里的一道暖阳。今日(12月11日),湖南卫视正式公布,胡一天确认加盟2017-2018湖南卫视跨年演唱会。

    自青春剧《致我们单纯的小美好》开播以来,胡一天人气暴增,被粉丝亲昵地称呼为“胡老师”。而“胡老师”的一个眼神、一个动作、一个微笑,都能引发粉丝的尖叫。与此同时,爱听老歌,把默认风景照当做手机屏保,不怎么发微博的原因是不会玩,领奖后把奖杯当茶杯捧着,90后的“胡老师”居然还自带老干部属性,剧内剧外的高度反差萌。湖南卫视跨年演唱会一直强调的“快乐、青春”定位相当契合。双方一拍即合,迅速敲定跨年合作事宜。潜力无限、被称为“怪物新人”的胡一天,将首度站上湖南卫视跨年演唱会的舞台,与大家共同迎接即将到来的2018小美好。

    早在《小美好》开播前,由胡一天倾情演唱的片尾曲《是梦吧》提前曝光,其歌曲与MV同步上线,词曲深情而内敛,弦乐质感深沉而厚重,胡一天略带沙哑的低音炮嗓音恰好表达出歌曲所要传递出的深情。

    湖南卫视跨年演唱会导演组提前透露,此次胡一天将携手神秘嘉宾共同站上湖南跨年舞台,究竟是“辰希夫妇”再度合体,将“小美好”的浪漫情怀延续到底,还是另有特别嘉宾前来助阵,演绎别样的情怀与惊喜。

 

 

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121122092923