新华网 正文
《勇敢者游戏》视效震撼入奥斯卡初选名单
2017-12-07 09:00:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集
 

  更有趣的是,“猛兽进击”版预告中,巨石强森扮演的勇石博士背过身去偷偷对自己说“不要哭,不要哭”的镜头,被剪入第90届奥斯卡颁奖典礼官方预告,与《敦刻尔克》《神奇女侠》等电影一起,成为2017北美超级大片的代表。

  《好莱坞报道者》更预测,《勇敢者游戏:决战丛林》在北美12月20日公映之后,将在圣诞档期拿下6000万美元开局票房。这一成绩相当了不得,因为即使是全球影响力极大的《星球大战8》,网站预计开局票房也仅有4500万美元。由于巨石强森等主演的影响力,前作影迷的热切期盼,以及首批放映后外媒的盛赞,《勇敢者游戏:决战丛林》有望成为2017年年底一大爆款影片。

  由巨石强森、“阿宝”杰克·布莱克、凯文·哈特、“星云”凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等一线好莱坞群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》已定档于2018年1月12日内地上映,一起去体验一场惊心动魄的丛林冒险。


 


 

   上一页 1 2 3 4 5 6  

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖

010030101020000000000000011100001122071042