新华网 正文
吴亦凡《B.M.》MV上线 前卫视觉冲击感强
2017-12-06 14:28:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    吴亦凡英文单曲《B.M.》MV于6日全球上线。该支MV由著名摄影师于聪YU CONG担任导演,集合了伦敦、北京、上海三地的青年创意视觉团队共同打造,前卫独特、视觉冲击力强,完美凸显了吴亦凡鲜明的个人风格以及与众不同的时尚态度。

    《B.M.》MV打破了常规惯用的叙事方式,而是把这首歌曲本身的音乐特质和节奏进行抽象视觉提炼,通过三条视觉脉络进行结构重塑,既有代表90年代MV特质的录像带的运用,也有当下最流行的3D视效参与构建,将不同时代的视觉感知进行切片和转换,既是对当下时尚趋势的呼应,也是一种独特的视觉审视时代的方式。在与音乐进行完美融合的同时,力求呈现出独特而新颖的视觉感受。

    单曲《B.M.》是吴亦凡以自己的时尚见解为灵感创作,歌词以优雅和High Fashion为中心,呈现出吴亦凡的生活态度。今日曝光的MV则通过抽象视觉效果,再次凸显了他的不凡气质,整体风格前卫大胆,与吴亦凡“去创造 不跟随”的潮流态度不谋而合。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
20年前的日本人什么样? 这组照片带你回到旧时光
20年前的日本人什么样? 这组照片带你回到旧时光
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画

010030101020000000000000011160121122067263