新华网 正文
《公牛历险记》定档 好莱坞动画欢乐开年
2017-12-06 09:02:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集
 

  西班牙经典故事改编 1938年版动画短片曾获奥斯卡

  《公牛历险记》根据1936年出版的西班牙经典故事改编,早在1938年曾被华特·迪士尼改编成动画短片,获得当年奥斯卡最佳动画短片奖。同年,这部经典故事销量超过了《飘》成为“美国第一畅销书”。这本书还曾在2010年奥斯卡最佳影片奖作品《弱点》(The Blind Side 又译《盲点》)中出现,主人公的经历也与费迪南有所映照。

  故事至今依旧有着不可忽视的价值和启迪人心的力量,据了解,正因如此才让蓝天工作室的创作者们如此倾心。

  西班牙采风重走“费迪南之路” 蓝天工作室匠心制作

  为还原故事中独特的西班牙风情,蓝天工作室制作团队亲身前往西班牙进行了实际采风,影片的色调呈现,及装饰细节都与真实的西班牙生活进行了考察和对照。包括费迪南生活的村庄、原野,和角斗场的风格场景,以及西班牙特有的节日风情,将在影片中进行精彩呈现!

  早在《里约大冒险》系列的创作中,蓝天工作室就表现出对异域风情独到的刻画与展现能力。《公牛历险记》将延续这种考究的匠心制作,将西班牙风土文化再次向观众惊艳呈现。

   上一页 1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
加载更多
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收

010030101020000000000000011100001122064605