新华网 正文
《公牛历险记》定档 好莱坞动画欢乐开年
2017-12-06 09:02:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由好莱坞著名动画制作团队蓝天工作室倾力打造的最新力作《公牛历险记》今天正式定档2018年1月19日,影片由《冰川时代》和《里约大冒险》原班人马倾力创作而成。

  《冰川时代》《里约大冒险》原班人马打造

  早在定档信息公布之前,北美预告已经吸引了大量观众的广泛关注,由《冰川时代》系列与《里约大冒险》系列的原班人马创作执导,更是让中国观众期待满满。影片氛围轻松欢快,故事温暖有爱;相信在浓浓的新年气氛下,将成为不少观众的首选。影片即将于1月19日在国内正式上映。

  《公牛历险记》讲述了一头名叫“费迪南”的公牛所经历的欢乐冒险。他身形庞大魁梧,但生性温柔善良,不喜欢角斗却喜欢鲜花,因一场意外被误解成凶恶的野兽,而送往他乡被迫成为“斗牛”。为了重新回到家乡过往日的生活,费迪南踏上一场意外的冒险旅程,期间结识了不少为他保驾护航的可爱伙伴们。预告中充满奇趣,庞然大物的费迪南为小红兔人工呼吸按压心脏,反差萌让人忍俊不禁。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
加载更多
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收

010030101020000000000000011100001122064605