黄晓明张帅创立男装品牌亮相 红毯星光云集

2017年12月06日 09:04:45 | 来源: 新华网
分享到:

    

    2017年12月5日,由黄晓明、张帅联手打造的全新设计师跨界品牌M-77首次亮相北京,发布品牌2018秋冬季服装系列。探究M-77其中奥义,“M”代表着“man”,象征着品牌以男装为主的属性;“77”则代表着创办人黄晓明、张帅同为70后,70年代也给二人留下了深刻的时代印记,成为了彼此梦想的雏形。

    一进到秀场,宾客们便会发现品牌融入现场布置中的“小心机”,正好映衬了本季的主题——“Too Cool For Boys”,让人流连那个长大了的童年。首季的M-77品牌以“童年”“70年代”为灵感来源,采用当下最潮流的廓形风格,精选时尚界宠爱的经典基础色,巧妙地融入了充满童趣的个性元素,让时尚中更添趣味。

    这场“Too Cool For Boys”2018AW世纪大秀吸引了包括Angelababy、井柏然、李小璐、柳岩等国际时装秀场的宠儿,也有实力超模名模:姬勇、李丹妮等亲自登台演绎M-77经典时尚,共同见证M-77的荣耀诞生,以对中国创作的大力支持,向未来更多新锐设计师的加入发出诚挚邀请。当晚,来自演艺、金融、媒体、时尚等行业的百余位明星嘉宾盛装出席,品牌影响力可见一斑。

  

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101020000000000000011106871122064507