潘晓婷跨界设计圣诞礼盒

2017年12月05日 13:34:52 | 来源: 新华网
分享到:


    上周四播出的首档时尚跨界设计真人秀《中国在跨界》中,独立女装设计师刘思聪与国内知名男装品牌虎都联手打造了一款时尚与实用兼备的寅变商旅外套,收获一众好评。本周即将播出的节目中,“九球天后”潘晓婷将作为新一任跨界主理人,携手《跨界》总冠名品牌——韩后,打造小嫩水圣诞礼盒。冻龄女神搭配年轻人选择的第一时尚护肤品牌,会碰撞出怎样的跨界爆品?

    提到潘晓婷,大众的第一印象自然是她台球运动员的身份。作为中国职业台球花式九球打法选手,潘晓婷是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,也是10次9球世界冠军记录保持者,她也因此被誉为中国的“九球天后”。


    此次加盟《中国在跨界》,其实已经不是潘晓婷的第一次跨界体验。除了参加各大职业比赛,近些年潘晓婷也亮相《非凡搭档》《来吧!冠军》多档综艺节目,节目中展现专注与技能的同时,也让大众看到冷艳冠军的另外一面。

    本期《中国在跨界》中,潘晓婷将与知名护肤品牌韩后联手,为韩后小嫩水设计圣诞礼盒,助力更多女性“把时光停下来”。

    潘晓婷本人透露,在接触台球之前,最大的爱好便是画画。自幼学习绘画的晓婷,若不是当年艺考落榜转战台球事业,应该会成为一名安静的画家,尽管如今已经在台球运动领域取得了傲人的成绩,但一直没有忘记心中的画家梦。此次来到《中国在跨界》为韩后小嫩水设计圣诞礼盒,可谓填补了她多年的遗憾,圆了自己的画家梦。本期节目中,有着绘画功底的潘晓婷不仅会亲自为韩后小嫩水设计圣诞礼盒,还会打造清新手账本作为礼盒的伴手礼,让众多网友不禁期待这位才华与颜值兼备的九球天后最终究竟会呈现出怎样的跨界作品。

【纠错】 [责任编辑: 饶丹]
010030101020000000000000011106171122060902