新华网 正文
罗晋为《幕后之王》打call
2017-12-05 09:11:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    12月1日,骅威文化·梦幻星生园影视在发布会宣布启动《幕后之王》《长相思》《那些回不去的年少时光》等备受关注的重磅影视项目。著名制作人张语芯,著名作家吴蔚、殷寻、柏夏、苏梨叶,著名编剧陈健忠、钱晶晶,演员罗晋、黄宗泽出席助阵“梦想家”并宣布相关合作项目。

    作为国内首部聚焦综艺制作人职场的电视剧,《幕后之王》将娱乐节目制作江湖展现到观众面前。发布会上,罗晋到场助阵,为综艺节目幕后人员打call。该剧由擅长现实与偶像、职场与情感融合的高收视导演李骏执导,李骏表示自己比较偏好极致对抗类的故事,因为他特别喜欢有力量的东西,也是希望能够用艺术来表达更强烈的情感或者人物关系。即便是爱情故事,也喜欢拍得“有力量”。据悉《幕后之王》将于12月正式开机。

《我知道你的秘密》改编自实力派悬疑言情作家殷寻的作品《他听见你的声音》(原名:七年顾初如北),作为2016年度最受欢迎的悬疑推理作品之一,将言情与悬疑、推理、心理相结合创作,形成独一无二的“悬情风”。剧版由曾获得双金(金马、金像)提名的金牌编剧陈健忠(代表作:《逃学威龙》《武状元苏乞儿》《方世玉》《半生缘》)领衔改编。

    片方公布男主法医“陆北辰”由黄宗泽饰演。黄宗泽透露,这次不仅是陆北辰还是陆北深,一人分饰两角,两个角色一正一反,是自己演艺生涯上一个极具挑战性的作品。曾在《潜行狙击》《读心神探》等刑侦推理剧都有出色表现的黄宗泽可以说是一个“刑侦”专家,他诠释的警察、警方卧底等角色深入人心,这次将要出演一个“为死者言,为生者权”的法医,其禁欲系的外表配合冷静、理性、逻辑缜密的职业令人期待。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收

010030101020000000000000011104201122058772