徐海乔重返母校上戏 毕业十年后师生同聚

2017年12月04日 10:40:41 | 来源: 新华网
分享到:

    近日,徐海乔重返母校上海戏剧学院,参加毕业十周年返校活动,与班级同学和老师相聚。

    这是徐海乔毕业十年之后,首次和同班同学、恩师们在上戏相聚。徐海乔激动在社交媒体上配图写道,“上海戏剧学院,表演系03级,我们毕业十年啦!”;“十年回忆,感谢我的老师们,都还一如当年模样。”连发两条感恩学校和恩师们。

    徐海乔毕业于上海戏剧学院03级表演系,《新红楼梦》选秀出道,柳湘莲一角给观众留下深刻的印象。从《新红楼梦》、《花千骨》到《醉玲珑》,徐海乔一步一个脚印,十年如一踏实努力演戏。无论大IP还是小制作,徐海乔都认真对待每一个遇到的角色,十年初心依旧。

    据悉,徐海乔看望完老师们后便匆匆返回厦门继续拍摄新戏《那抹属于我的星光》。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121122054063