新华网 正文
张艺上慵懒冬装来袭 玩转冬日最IN时尚
2017-11-29 09:30:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,演员张艺上的一组街拍美照曝光,置身阳光下的午后街头,张艺上一头微卷短发,精致五官,搭配豆沙色粉唇,酷帅造型中不失甜美;明媚的色彩爆发青春魅力,为冬季增添了一抹亮色,略带慵懒的眼神驾驭多种时尚Look,文艺且顽皮。

    在三套Look中,张艺上实力示范冬日穿搭秘籍:灯笼袖连帽短卫衣搭配高腰家居风长裤,休闲利落,潮范十足;紧身潮流内衫与鸭舌帽展示出都市街头感,搭配百褶鱼尾半身皮裙,半倚栏杆,自在随性;高腰阔腿裤搭配海蓝毛呢与红色皮衣,鲜亮的色彩碰撞冬日暖阳,肆意洒脱,个性满分。

    张艺上此次合作红秀拍摄冬装icon,为热爱时尚的朋友们展示了丰富的实穿性和可借鉴性,不仅有亮色外套和舒适卫衣,更有橙黄、嫩绿、深蓝、大红等十分吸睛的跳色,给这个冬日增添满满时尚力,不落俗套,极具风格。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
小火车展看“纽约”
小火车展看“纽约”
菲律宾手工开矿人生活实录
菲律宾手工开矿人生活实录
航拍重庆奉节小寨天坑
航拍重庆奉节小寨天坑
叶色斑斓
叶色斑斓

010030101020000000000000011160121122027872