《我们的四十年》曝海报 记录时代四十年

2017年11月15日 11:26:24 | 来源: 新华网
分享到:

    近日,由王梓执导,庸人编剧,金世佳、柴碧云、李茂、徐小飒领衔主演的青春记忆暖情巨制《我们的四十年》曝光了“记忆”版主海报,海报中的他们目光坚定,志气满满,用全身的语言展现着自己最真实的个性,他们身上所散发的那种张扬迸发的青春活力。   

    在曝光的“记忆”版主海报中,老电视,收音机、北冰洋等这些物件一一的出现,瞬间将人们的记忆,拉回到那个我们陌生,却又想去熟悉的年代。当高楼林立的建筑地标与古色古香的老街道同框出现时,让人忍不住想要走进那个具有独特氛围的年代、去感受四十年岁月匆匆所带来的变化。

    金世佳饰演的冯都,身着黑色夹克皮衣与“脏范”牛仔裤,倔强的目光,带着一丝玩世不恭的痞气,生动地展现了一个从小生活在胡同儿里的“北京小爷”形象。柴碧云饰演的西城,身着西服长裤,英姿飒爽,一脸的不羁。少年失怙的命运,让她身上有着随时准备豁出命去的的果敢坚强。

    李茂饰演的肖战,自幼与冯都一起长大,在事业与爱情中却是竞争对手,两人亦敌亦友的复杂关系,堪称剧中的一大精彩看点。徐小飒饰演的伊春,红衣长裙,气质甜美怡人,作为冯都的初恋情人,赋予了冯都记忆中最深刻的爱与痛,并对他之后的价值观产生了一定的影响。四位青年演员实力担纲,将首次跨越四十年演绎半世沉浮,展示一代人整个青春的“痛与痛快”,上演一场跨越时代的爱恨纠葛。

    电视剧《我们的四十年》改编自庸人的小说《电视》,整个故事以电视行业为切入点,以小见大,不仅仅讲述了一群人、一个行业四十年的变化,同时,也折射出了改革开放以来,整个社会四十年的发展变化。区别于当下荧屏上热门剧集,另辟蹊径,用回首的方式,和曾经的“痛与痛快”告别,带着曾经的经历积淀,用新的视野去迎接未来。

    这部剧的制作团队给人以充足的信心,本剧由先后制作发行《唱战记》、《猛兽列车》、《满仓进城》、《俺娘田小草》、《小草青青》、《糊涂县令郑板桥》、《我的小姨》等精品剧目的时代光影出品,拥有《欢天喜地七仙女》、《美人如玉剑如虹》、《我的压寨男人》、《谋天下》等经典作品的庸人编剧。

    实力青年演员与老戏骨联袂担纲,温情记忆暖心题材加持,吕芃 康坚 刘丽萍 王锦任出品人,电视剧《我们的四十年》将会为观众带来一场精神与视觉的双重盛宴。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011106871121959702