《宝贝的新朋友》岳跃利成最抠门爷爷

2017年11月15日 09:09:40 | 来源: 新华网
分享到:

  芒果TV隔代亲子示范综艺《宝贝的新朋友》正在热播。本期节目中,姚安濂信誓旦旦按照线索找房子却屡被打脸,错进洗手间引发爆笑不止;岳跃利精打细算换食材,开口样样“太贵了”成抠门爷爷口头禅。

  爷爷和宝贝们的旅行第二站来到了美丽的张家界,众所周知张家界也是少数民族的聚集地。刚刚到达目的地,爷爷们就入乡随俗地被苗家阿妹挡在门口劝起了拦门酒。不过爷爷们的酒可是暗藏玄机,每一碗喝完之后都能显现出找房子的重要信息。姚安濂爷爷首当其冲豪爽地干掉一碗酒,可惜只获得了“再喝一碗”的重要提示,节目组也是很调皮。不过姚安濂的首发策略的确很管用,很快拿到按照关键字“游侠录”带着燕子姐姐和小虫虫找房子去了。姚爷爷看见路边的凉亭立马联想到古龙小说中的江湖气息,随即笃定旁边的房子就是要找的“游侠录”,也不管是否全部能对上就让小燕子尝试开锁,谁知七拐八绕的竟然找去了洗手间也是让人苦笑不得。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐]
010030101020000000000000011100001121958032