电影《勇敢者游戏:决战丛林》引热议

2017年11月15日 08:56:24 | 来源: 新华网
分享到:

  近日,美国好莱坞奇幻冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》发布“身陷兽群”版预告及海报,物料曝光后,立刻引发了影迷们对这部影片的热烈讨论,包括惊险刺激的丛林冒险、逗比反差萌的探险小队、以及巨石强森带队闯关大显身手的勇猛表现,都让#勇敢者游戏#成为社交网络上的热门话题。

  从暑期档至今,尽管多部好莱坞大片接连上映,但已经许久没有这样兼具丛林奇观、凶猛巨兽、刺激探险、喜感角色的影片,由于《勇敢者游戏:决战丛林》中几位主角的战场是二次元游戏世界,在这样的设定下,他们的闯关经历堪称“脑洞大开”,即使是“阅好莱坞大片无数”的中国影迷,也表示这样新奇的想象力并不多见。也正以为如此,这部影片被广泛评价为“年底最期待的冒险动作片”。

  看惯了此前的电影中男子气爆棚的巨石强森,此次在《勇敢者游戏》中见到外表凶猛硬汉、内心羞涩宅男的他,反差萌笑死人, 11月14日一早,巨石强森发布微博,晒出《勇敢者游戏:决战丛林》在纽约时代广场的巨型广告牌,并和网友约定“圣诞节别忘了我们的Jumanji(《勇敢者游戏》)”。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐]
010030101020000000000000011100001121957721