新华网 正文
《急诊科医生》王珞丹徐乐同上演戏中戏
2017-11-14 15:21:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由郑晓龙、刘雪松执导,娟子编剧,张嘉译、王珞丹、江珊、柯蓝、徐乐同等主演的都市医疗行业剧《急诊科医生》正在北京、东方两大卫视热播。在昨天播出的剧情中,徐乐同配合王珞丹帮助患者“生猫”的情节引发观众关注,特别是徐乐同与王珞丹配合的“戏中戏”,让许多观众大呼“有意思”。

  作为一部现实题材的力作,《急诊科医生》中出现的“案例”呈现出多种状态:有感人的,有励志的,也有幽默的。在昨天播出的故事中,王珞丹就联手徐乐同,上演了一场妙趣横生的“戏中戏”。一位病人觉得自己肚子里面有猫,王珞丹饰演的江晓琪就在徐乐同饰演的王子桥的配合下,完成了“取猫”的手术。在手术台上,徐乐同和王珞丹一唱一和,那一本正经胡说八道的好演技,赢得观众的喜欢。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
加载更多
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸
高等级公路提升西藏交通运输能力
高等级公路提升西藏交通运输能力
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
西成高铁进入开通前的全面验收阶段

010030101020000000000000011100001121954309