新华网 正文
T-house音乐空间 引领多元化音乐新体验
2017-11-10 16:19:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    10月30月, 国内首个集线上社交互动、线下音乐沉浸式活动体验、自主IP产出为一体的多元化音乐文化空间——T-house正式运营。

    发布会上,著名音乐人郑钧表示“T-house将聚集华语乐坛最具创造力、最高点击量的音乐创作者,用‘联合办公+T型运营’的模式,将音乐众创办公空间、音乐咖啡、明星工作室、全景排练室、录音棚、Livehouse、摄影棚、直播间等业务版块进行全面整合,通过多种互动形式可以让大众轻易融入到整个音乐产业当中,从而以全新的音乐生态重塑众创经济新生代” 。同时People squared(P2)创始人郑健灵(Bob)表示,将充分发挥P2在联合办公和商业地产领域的优势,依托其强大的跨界资源和整合能力,实现最大化的线上线下联动,共同打造多元化音乐文化空间。

    作为中国首创的集线上社交互动、线下音乐沉浸式活动体验、自主IP产出为一体的多元化音乐文化空间,T-house在为大众提供更多新鲜内容体验的同时,还将是一个能够汇集软硬件服务、营销实验、音乐对接的社交平台和商业渠道。

    随着T-house正式投入运营,官方还将陆续公布数个新的运营计划,除了覆盖更多的城市,以点带面地进行产业模式变革,整个项目在未来的布局还将深入到挖掘用户的需求当中,不断推出新的内容体验。而随着未来T-house会员的增多,通过数据收集整理优化,未来将发展为可学习、可预判、可评估的音乐大数据系统,为业内提供有效的样本数据支持。

    发布会当天,郑钧,老狼,高旗,叶蓓,陈楚生,郝云,梁龙,宋柯,梁欢等各界大咖悉数到场,多家合作企业领导共同进行了T-house的炫目揭牌仪式。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
浙江上虞出现平流雾景观
浙江上虞出现平流雾景观
一根竹子“编”出一个产业
一根竹子“编”出一个产业

010030101020000000000000011160121121936879