新华网 正文
《南方有乔木》首曝片花 陈伟霆白百何研情探爱
2017-11-08 09:31:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由乔冰清、张爱敏、李文婷编剧,林妍执导的电视剧《南方有乔木》今日(11月8日)首次曝光了一版“危险关系”版片花。该剧由陈伟霆、白百何、李现、白冰、张宥浩、王若珊主演,秦海璐特别出演。片花中,陈伟霆饰演的酒吧老板时樾,与科技女总裁南乔(白百何饰)的爱情遭遇重重危机,悬念迭起。

    片花在华灯璀璨的都市街景中展开,紧接着镜头快速闪过,在时樾(陈伟霆 饰)以一敌众的紧张搏击中,穿插入他与南乔你来我往的爱情博弈。二人 “我见过你”“想清楚了吗,我是谁”的对白间微微透露着暧昧的味道,令人遐想无限,也为二人复杂交错的感情走向做了十足的铺垫。 与此同时,串联起时樾和南乔的“关键线人”常剑雄(李现 饰)突然现身,将他和时樾之间错综复杂的过往缓缓带出水面;而隐匿背后运筹帷幄的神秘投资人安宁(秦海璐饰)也随即强势登场,其与时樾时而亲密无间,时而针锋相对,亦真亦假的互相斡旋更将故事推至高潮。 复杂的人物关系,神秘的感情过往,在多方势力的围困下,时樾对南乔的感情态度愈发令人琢磨不透,是欲擒故纵的爱情游戏,还是言不由衷的真心相付,时樾在二者间的不断徘徊为观众留下了悬念。

   《南方有乔木》涉猎无人机领域的都市情感剧,特殊的轻科主义题材不仅带来了国产影视剧制作上的全新挑战,同时也侧面展现出了经济高速发展下民族工业迅猛成长,万众齐力创业的时代浪潮。 而在人设以及人物关系上,时樾多重身份带来的复杂神秘,南乔先锋科研从业者的果敢独立,以及两人之间不分上下,势均力敌的爱情对峙关系皆开拓了当下言情剧爱情关系的全新格局。演员阵容定选择上,该剧更是巧妙融合了年轻偶像与实力戏骨,将偶像画风与现实主义表现手法激烈碰撞,新老世代演员之间的奇妙化学反应,也将成为该剧的一大看点。 据悉,《南方有乔木》已于今年七月杀青,即将于2018年登陆浙江卫视和江苏卫视。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
世界小姐亮相三亚
世界小姐亮相三亚
天山脚下胡杨醉金秋
天山脚下胡杨醉金秋
舞草龙 庆丰年
舞草龙 庆丰年
四川首次拍到四只雪豹同框画面
四川首次拍到四只雪豹同框画面

010030101020000000000000011160121121922188