新华网 正文
《龙虾刑警》定档12.8成贺岁首炮 以笑制暴
2017-10-17 08:47:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游领衔主演的动作警匪麻辣喜剧电影《龙虾刑警》昨日发布先导预告片及概念海报,宣布该片将在贺岁档期间上映。届时周游将联手袁姗姗、王千源上演“以笑制暴”的逗趣故事。

    麻辣喜剧电影《龙虾刑警》讲述了王千源、袁姗姗 、周游饰演的刑警小支队为捣毁贩毒团伙,卧底到贼巢隔壁开了一家麻辣小龙虾店方便侦察,结果龙虾店越开越红火,由此引发的一系列紧张刺激而又妙趣横生的故事。昨日,片方曝光了一组以红色为基调的“定档”海报,周游联手王千源、袁姗姗上演“以笑制暴”的逗趣故事。在曝光的海报中,周游饰演的菜鸟刑警陈笠变身龙虾小哥,手持小龙虾动作搞笑,让人对其剧中的身份很是好奇。对于这样一个搞怪接地气的角色,周游也有自己的解读:陈笠的做事性格有点冲,比较呛,特别像麻辣龙虾里面的十三香。

    从《青禾男高》中雅痞酷帅的幺鸡;《左耳》中乖巧隐忍的尤他;《二十四小时第二季》、《七十二层奇楼》中综艺感满分的阳光少年,到麻辣喜剧《龙虾刑警》中的富二代菜鸟刑警陈笠,演技不错,极具个性气质的周游也越来越受期待。

    据悉,《龙虾刑警》将于12月8日登陆全国院线,领跑贺岁档。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
霜叶染红八达岭
霜叶染红八达岭
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下

010030101020000000000000011106171121813164