新华网 正文
向上影业娱乐经纪厂牌建立 女团YEPGIRLS加盟
2017-10-13 17:29:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017年10月12日,向上影业在京召开了“Up Family 1.0 完美女团进化论”发布会。向上影业创始人、CEO肖飞,北京研雅文化创始人、音乐制作人吕研熙,以及自在传媒董事长朱玮杰,中国知名时装设计师张驰等行业大咖悉数亮相,共同携手打造兼容互补的完善泛娱乐布局。

    此次发布会上,YEPGIRLS经纪公司正式宣布加盟向上影业,今后合作强推“星乐&星影&星品&星尚”体系,即音乐、影视、品牌、时尚融合下的造星系统,标志着将开创艺人孵化新战略——“Freestyle星娱乐2.0”。国民高颜值女团YEP GIRLS也正式成为Up Family的一员,带着更多未知的惊喜再次出发。

    随后,研雅文化旗下女团YEPGIRLS(戴燕妮、张嘉欣、王雅琪、于凭可、刘诗璇)现身“Up Family 1.0 完美女团进化论”发布会,梦幻首唱新单《 One More Night 》火力全开,其舞台掌控力惊人,嗨爆全场。众多主流媒体和上百名嘉宾、粉丝们一同见证了完美女团进化论。

    新歌《One More Night》MV一经曝光,便将发布会的气氛推至高潮,五位高颜值大长腿女孩将复古DISCO演绎的动感十足。据悉,YEPGIRLS在《You Saw》《It’s Alright》发行后,一直摸索正能量音乐之路,此次五位姑娘勇敢挑战复古DISCO,励志成为引领国内原创音乐潮流新力量。 YEP GIRLS音乐口碑的逆袭,一方面得益于其原创音乐制作团队,另一方面在于她们对音乐端正的态度。

    这样一支有颜值有实力,一出道就受到时尚界和品牌的肯定的女团,加入向上影业后未来更将拥有无限可能,YEPGIRLS将继续携手各界合作,以优质偶像为核心,依靠自身的实力以及多面风格立志打造国内顶级女团。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
杭州一高中推“刷脸吃饭”
杭州一高中推“刷脸吃饭”
2017级大熊猫宝宝集体亮相
2017级大熊猫宝宝集体亮相
“龙虾盛宴”亮相南京
“龙虾盛宴”亮相南京
探访日本福岛第一核电站
探访日本福岛第一核电站

010030101020000000000000011160121121800440