新华网 正文
《班长大人》第二季首播 黄俊捷续写青春
2017-10-13 13:38:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由“少年派”青春片男主首选之一的黄俊捷和“苹果少女”李凯馨联袂主演的漫画改编校园偶像剧《班长大人》今天将迎来第二季的首播。

    在第一季中,黄俊捷饰演的“冷面学霸”廖丹奕和李凯馨饰演的脑洞班长“叶木栖”是同班同学,也是一对不怼不欢的欢喜冤家。廖丹奕为了能跟叶木栖同班不惜缺考,自降分数的举动虽然感动了不少网友,却没有换来两人“在一起”的好消息。不过从官方曝光的预告片可以看出冷面学霸“廖丹奕”和脑洞班长“叶木栖”之间终于有小粉红了,两人还意外“同居”,廖丹奕又将面临转班危机等等。剧情反转的太快,喜忧参半,但还是由不少网友感叹道:“廖丹奕和叶木栖之间终于有感情戏了,满足了!”“《班长大人》第二季有戏。”

    今晚8点,《班长大人》第二季即将,每周五周六更新2集,喜欢这部剧的网友一定不要错过。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
2017级大熊猫宝宝集体亮相
2017级大熊猫宝宝集体亮相
“龙虾盛宴”亮相南京
“龙虾盛宴”亮相南京
探访日本福岛第一核电站
探访日本福岛第一核电站
美国宣布退出联合国教科文组织
美国宣布退出联合国教科文组织

010030101020000000000000011104201121798838